Einen schönen 4. Advent, Ihr Lieben!!
Wir gehen tatsächlich schon langsam in den Endspurt...
Heute habe ich diese
Weihnachts-Kaffeebecher
für euch in meinem Kalender. Die habe ich für meine Mädels aus der Kaffeerunde gewerkelt. Darin sind total leckere Gewürzmandeln vom Lidl, die wir alle mögen.
Die Kaffeebecher sind nach dieser Anleitung entstanden:
♦♦♦♦
1 Zitrone
4-5 EL Olivenöl
Salz / Pfeffer
3 Knoblauchzehen
3 EL Sesam (ich hatte hellen und dunklen)
Beim Blumenkohl die Blätter entfernen und waschen und dann in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Blumenkohlscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Die Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Sesam untermischen und die Blumenkohlfläche damit bestreichen.
Den Blumenkohl bei 200 Grad ca. 25-30 min backen, bis er eine schöne Farbe angenommen hat. Mit der Gabel kann man probieren, ob er an den dicken Stellen schon weich geworden ist.
Den Blumenkohl bei 200 Grad ca. 25-30 min backen, bis er eine schöne Farbe angenommen hat. Mit der Gabel kann man probieren, ob er an den dicken Stellen schon weich geworden ist.
Liebe Grüße
Mamapia
Toll sind deint Becher geworden!
AntwortenLöschenlg Nadja
Ich wünsche Dir einen schönen 4. Advent.
AntwortenLöschenDie Kaffetassen sind klasse geworden.
LG
Nicole G.
Hallo Kati,
AntwortenLöschenwunderschöne Kaffeebecher sind es geworden. Und das Rezept werde ich mal testen.
Liebe Grüße Silvia G. aus FN
Tolle Becher. Das Motiv ist doch immer wieder schön.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Heute
Die Becher sind toll. Yummy, bei dem Blumenkohl läuft mir das Wasser im Mund zusammen :)
AntwortenLöschen