Neues Türchen!
Ich musste unbedingt noch ein paar Karten mit diesen zauberhaften Clearstamps von Inkadinkado machen. Ich finde sie einfach genial und mit ein paar glitzernden Akzenten mit den Stickles von Ranger sind sie perfekt.
Der Hintergrund ist wieder mit Distress gemacht - ich habe die Farben "Broken China" und "Faded Jeans" benutzt, die Kissen auf Folie gedrückt und mit Glimmermist besprüht. Dann hab ich mit einem Stück zerknülltem Papier die Farben vermischt und eine weiße Karteikarte reingedrückt. Nach dem Trocknen kann man direkt darauf stempeln.
Eierlikeur-Rührkuchen
Zutaten:
5 Eier
250 g Puderzucker
125 g Speisestärke
125 g Mehl
3 Pck. Vanillin-Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Prs. Salz
1/4 l Speiseöl
1/4 l Eierlikeur
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben - gründlichst umrühren.
Alles in eine gefettete Gugelhupf-Form geben.
1 Stunde backen bei Umluft 160° oder mit Ober/Unterhitze 175°.
Die Karte ist superschön!
AntwortenLöschenUnd nachdem ich 2x gelesen hab, wie Du das gemacht hast, hab ich es glaub ich auch verstanden!
Es gibt so viel, was ich noch lernen muss, aber ich speicher mir das alles im Kopf ab. Irgendwann probier ich das alles mal aus*g.
LG
Heide
Wat? Du machst di eKinners im Kindergarten mit Kuchen besoffen?? Frächheit!!!
AntwortenLöschensehr schicke Karte!! Und der Effekt beim Hintergrund - toll!!
AntwortenLöschenLG, Heike
Schon wieder so eine zauberhafte Karte, klasse.
AntwortenLöschenJa, Eierlikörkuchen ist superlecka.