Diese Karten sind nicht nur
Schwarzweiß
sondern auch in einer besonderen Kartenform gemacht. Hier habe ich die vordere Hälfte der Karte nämlich gekürzt und das Bild von der Vorderseite steht praktisch über der Außenkante.
sondern auch in einer besonderen Kartenform gemacht. Hier habe ich die vordere Hälfte der Karte nämlich gekürzt und das Bild von der Vorderseite steht praktisch über der Außenkante.
♦♦♦♦
Wenn man leckeren Kirsch-Streusel-Kuchen für die Weihnachtszeit pimpen will, dann muss man nur etwas Marzipan dazu geben, so genial.
Wir brauchen für den Teig:
200g Mehl, 100g Butter, 50g Zucker, 1 Ei, 1 Pck. Vanillezucker , 100g Marzipan
- alles außer Marzipan verrühren und auf den Boden einer Springform verteilen, dann Marzipan in dünne Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen
1 Glas Kirschen, 3 EL Speisestärke
- Die Kirschen mit Saft im Topf aufkochen und die in etwas Saft aufgelöste Speisestärke unterrühren, auf den Boden geben
Für die Streusel:
100g Mehl, 100g Mandeln, 50g Zucker, 75g Butter, 1 Pck. Vanillezucker
- Alles verkneten und als Streusel über die Kirschen geben
Ab in den Backofen bei 180Grad Ober-und Unterhitze ca 50 min backen.
Liebe Grüße











Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke, dass Du Dir für einen Kommentar Zeit nimmst.