Rezept: Tomate-Mozzarella-Tarte
150 g Mehl
75g Butter
1/2 TL Backpulver
1 Ei
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
eine Handvoll frische Basilikumblätter
Den Teig verkneten und in eine runde Backform füllen, ich bin ja ein Fan der "glatten Runden" von Tupper. Wenn der Teig noch nicht von den Händen abgeht noch etwas Mehl dazugeben.
Für den Belag:
5-6 mittelgroße Tomaten
1 Mozzarella (125g)
90 ml Kaffeesahne
3 Eier
Salz
Pfeffer
Die Tomaten und den Mozzarella würfeln und auf den Boden geben.
Ei mit Kaffeesahen, Salz und Pfeffer in ein Rührgefäß geben und schaumig schlagen. Die flüssige Masse über die Tomaten geben.
Zum Schluss ca. 25-30 min bei 200°C (Ober- und Unterhitze) backen bis es schön goldbraun ist.
Hmmm....lecker
Hier habe ich sie ton in ton auf Wellpappe-Hintergründe gesetzt, (Für die Hintergründe gibt es hier eine Anleitung), Schneeflocken in blau und Schrift in schwarz gestempelt. Blau gewischt und dunkelblau gemattet. Mützen, Helm und Schal sind coloriert.
So es ist jetzt kurz nach Mitternacht und bevor mir jetzt noch das Wasser im Munde zusammenläuft ,gehe ich lieber schnell ins Bett.Danke wieder für die tollen Dinge.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Solvey
Guten Morgen liebe Kati,
AntwortenLöschenwieder ein neuer Tag, wieder schauen, was Du uns schönes gebastelt hast. Diese Idee mit den CDs find ich klasse, habe es selbst bislang noch nicht umgesetzt, steht aber auf der to-do-Liste.
Die Tarte sieht auch verführerisch lecker aus *hmmm*
Die ATCs sind wieder der Knaller, danke dafür.
Liebe Grüße
Katrin (toutatis0)
Dass du verhungerst oder nichts zu tun hast , brauche ich mir keine Sorgen zu machen ! ;-))))
AntwortenLöschenDas sieht alles wieder lecker und wunderschön aus .
Liebe Grüße Heike
Deine upcycling Werke sind total schön. Ich frage mich immer wieder, warum ich mit "rund" solche Probleme habe? Herrliche ATCs, die Pinguine sind cool. Das Quiche Rezept werde ich mit Sicherheit im kommenden Jahr testen.
AntwortenLöschencoole Sachen, Rezept habe ich mir auch gleich gespeichert, danke
AntwortenLöschenLG Christina
Tolle Ideen sind das wieder, Kati. CD, ATCs und besonders die Sterne gefallen mir sehr.
AntwortenLöschenDas Rezept werde ich mir mal speichern, sieht total lecker aus. Danke!
LG Carola
Alles wieder tolle Sachen von dir!!
AntwortenLöschenDas Rezept muss ich probieren. Das hört sich sehr gut an!!
LG
Heike