Das Öl ca. 10 min einziehen lassen und dann die Kartoffelspalten auf Backpapier auf ein Backblech gleichmäßig verteilen, damit sie schön nebeneinander liegen.
Mittwoch, 2. Dezember 2015
Adventskalender 2015 - 02. Dezember - Bokeh-Technik und Rosmarin-Kartoffeln
Das Öl ca. 10 min einziehen lassen und dann die Kartoffelspalten auf Backpapier auf ein Backblech gleichmäßig verteilen, damit sie schön nebeneinander liegen.
9 Kommentare:
Danke, dass Du Dir für einen Kommentar Zeit nimmst.
Hinweis: Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiert hast.
Im Zuge meiner Informationspflicht als Blog-Betreiberin von Mamapias Adventskalender teile ich dir mit, dass ich keine Garantie auf Richtigkeit oder Rechtssicherheit meiner Datenschutz-Erklärung für meinen Blog übernehme und notiere an dieser Stelle die vorgeschriebene datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung:
Ich willige ein, dass gemäß der Datenschutz-Erklärung von Google Protokolldaten meines Surfverhaltens auf diesem Blog durch Google anonymisiert erhoben werden. Die Übermittlung meiner Daten wird von Google für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und Optimierung des Angebots verwendet, wie Name des abgerufenen Blogs; Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs; übertragene Datenmenge; Meldung über erfolgreichen Abruf; Browsertyp nebst Version; das Betriebssystem des Nutzers; Referrer URL (die zuvor besuchte Seite); IP-Adresse und den anfragenden Provider. Die Google-Statistiken erfolgen anonymisiert.
Der Erhebung meiner Zugriffsdaten durch Google kann ich jederzeit widersprechen.
Ich habe die Datenschutz-Erklärung von Google gelesen und bin damit einverstanden.
Diese Bokeh Technik habe ich noch nicht ausprobiert , gefällt mir aber . Rosmarinkartoffeln hatte ich erst gestern mit meiner Freundin gemacht und Steak dazu , war super lecker schmecker ! :-))
AntwortenLöschenSchönen Tag noch
Heike
Deine falsche gefällt mir aber besser ;o))
AntwortenLöschenUnd die Kartoffeln sehen lecker aus. Da bekomme ich doch glatt gleich hunger.
LG
Heike
Ja, die Bokeh Technik ist schon klasse, immer wieder ein super Effekt, egal in welchen Farben ;)
AntwortenLöschenYummy, Rosmarinkartoffeln mögen wir auch sehr gerne.
Deine erste Karte ist mein Favorit.
AntwortenLöschenUnd diese Kartoffelbeilage geht immer und schmeckt super.
LG
Bärbel
Bokeh-Technik ist jetzt nicht so meins, aber ich mag deine Art so viele kleine Details unterzubringen.
AntwortenLöschenUnd Rosmarin-Kartoffel-Spalten - da krieg ich Hunger :D
Schönen Mittwoch von Stephanie
Hallo Kati,
AntwortenLöschenwow...eine tolle Technik, die ich noch gar nicht kannte.
Auch die Kartoffeln sehen richtig lecker aus.
Die ATCs sind, wie immer, richtige Hingucker, toll gewerkelt.
Gruß
Katrin (toutatis0)
schöne Werke zeigst du uns da wieder, und die Kartoffeln sehen lecker aus
AntwortenLöschenLG Christina
Hmmmmm, ich liebe Rosmarin-Kartoffeln.
AntwortenLöschenDanke für die tollen Anregungen und das Rezept,ich liebe Rosmarin Kartoffeln.LG Solvey
AntwortenLöschen