Heute habe ich mal wieder eine Technik für euch, die ich für ein Ketting probiert habe und dann unbedingt auch mal für eine Weihnachtskarte verwenden wollte und zwar die
Ich finde die Spritzer sehen so richtig schön fröhlich aus und gerade mit großen Weihnachtsworten kommen sie auch gut zur Geltung. Hier könnt ihr ein Anleitungsvideo finden. Ich habe allerdings anstatt Aquarellfarben einfach Distress Stains verwendet. Einfach etwas Farbe auf einen Acrylblock geben und die Farbe mit einem Wassertankpinsel aufnehmen.
Weintrauben-Gelee
Wow, zwei schöne Anleitungen heute. Die zweite kannte ich schon, aber die erste Technik ist eine schöne Inspiration für mich. Danke!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin
Wunderschöne Sachen zeigst du uns wieder. Ganz besonders gefällt mir dein CD-Hänger
AntwortenLöschenlg Nadja
Mmhh , Weintraubengelee , hätte ich mit meine Blauen auch machen können aber der Saft war auch eine Schluckexplosion .
AntwortenLöschenSchönen 4. Adventsonntag
Liebe Grüße Heike
Richtig schön farbenfroh - macht sofort gute Laune! Ich freu mich dass du bei ATC`s mit Herz dabei bist!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Conny
Die Colorburst Technik sieht klasse aus, ich habe sie immer noch nicht ausprobiert. Das Schlüsselboard ist in der Tat ein super Geschenk.
AntwortenLöschenHallo Kati,
AntwortenLöschenetwas spät...aber mein Kommentar kommt. Am Wochenende Möbel aufgebaut...da ging nichts am PC.
Tolle Ideen, gerade für den 4. Advent...wo ist nur die Zeit geblieben, oder?
Klasse Inspirationen, danke Dir.
Gruß
toutatis0 (Katrin)
Die Colorburst-Technik sieht klasse. Muss ich endlich auch mal probieren. Das Schlüsselboard sieht echt super aus... ein schönes Geschenk. Und hmmmmm lecker dein Weintrauben-Gelee.
AntwortenLöschenLG Carola
Wunderschöne Idee und so klasse umgesetzt, gefällt mir echt super, danke dir für deine Teilnahme bei atcs mit Herz, liebe Grüße Bettina, wünsche dir einen guten Rutsch ins neue jahr
AntwortenLöschenHerrlich, ich liebe Gelees! Traube muss ich mal probieren, bei uns ist Birne-Vanille-Gelee sehr beliebt, einfach 'ne Vanilleschote dazu... Hmmm, lecker!
AntwortenLöschenLG Diana